Skip to main content
Free delivery in France

Recette Sticky Rice à la mangue

 

 

Un dessert réconfortant, tout en douceur apparente, revisité avec la touche spicy qui fait toute la différence!

 

Ingrédients - pour 4 personnes

250 g de riz gluant
250 g de lait de coco
70 g de sucre
1 mangue bien mure
Le zeste d'un citron vert
4 cuillères à café de sauce Thaïland Bird Shilly Shally

Préparation:

- Rincer le riz gluant jusqu'à ce que l'eau soit claire. Puis le faire tremper dans de l'eau fraiche toute une nuit.

- Le lendemain cuire le riz préalablement égoutté directement dans le lait de coco sur feu doux. Lorsque le riz est cuit, ajouter le sucre hors du feu.

- Découper la mangue en lamelles

- Dresser le riz gluant, les lamelles de mangue au dessus et terminer par du zeste de ciron vert et une cuillère de sauce Thailand Bird Shilly Shally.